В отношении участников “Голодного бунта” начато уголовное производство (ВИДЕО)

В отношении участников “голодной акции” начато уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

По информации правоохранителей, в Днепровском районе в один из магазинов вошли около 30 человек, разбили витрину и повредили продукты питания. Причиненная сумма ущерба составляет около 10 тысяч гривен.

К приезду сотрудников милиции, на месте происшествия остались два человека. В присутствии понятых у одного из задержанных изъяли балаклаву и газовый баллончик.

“Мужчин доставили в районное управление. Они от предоставления каких-либо письменных объяснений отказались, но в устной форме сообщили,что таким образом выражают протест против безосновательного, по их мнению, завышения цен на продукты питания. После того, как личности нарушителей были установлены, мужчины покинули райуправление”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Следственным отделом начато уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Следственные действия продолжаются.

Напомним, в Киеве молодые люди устроили акцию по поеданию продуктов в супермаркете “Фора” в Днепровском районе, которую назвали “Голодный бунт”. Таким образом активисты выразили свой протест против завышенных цен на продукты питания.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 846,01
8 671,91
514,04
597,85
Объявления
19.04.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить