В Киеве СБУ отпустила задержанных российских журналистов

Задержанные "Киевской стражей" журналисты российских телеканалов были отпущены. Об этом во время брифинга сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает УНН.

“Действительно вчера на Майдане были задержаны двое журналистов одного из российских каналов. Эти лица были переданы службе безопасности. Женщина является гражданкой РФ, а оператор является гражданином Украины. После проверки журналисты были отпущены, дело в том, что в их действиях не было зафиксировано никаких нарушений. Ведь они не успели совершить правонарушение. Но мы отслеживаем нахождение на территории Украины российских журналистов”, — сообщил М.Лубкивский.

Напомним, вчера, 2 июня на Майдане Независимости патрульная служба "Київської Міської Варти" задержала двоих журналистов телеканала "Россия-24".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов