Прокуратура вернула Киеву участок земли на Троещине стоимостью 8 млн гривен

Решением Хозяйственного суда земельный участок в Деснянском районе площадью 0,3 га будет возвращен территориальной общине столицы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

“Земельный участок был предоставлен ​​в аренду частному предприятию для строительства, эксплуатации и обслуживания бытового комплекса. Впрочем, предприятие нарушило условия договора, не завершив строительство в отведенный срок на указанном участке, а также несвоевременно уплачивая арендную плату, задолжав в бюджет более 190 тыс. гривен”, - сообщили ив прокуратуре.

Прокуратура Киева обратилась в Хозяйственный суд с требованием расторгнуть договор аренды и вернуть землю территориальной общине города.

Суд удовлетворил исковые требования прокурора в полном объеме.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов