Авиабаза по охране лесов взяла в аренду самолеты за 17,5 тыс. грн/час

Государственное предприятие "Украинская государственный база авиационной охраны лесов" оплатила аренду самолетов с экипажем на 9,3 млн грн. Об этом говорится в Вестнике госзакупок.

Предприятие оплатило 535 летных часов (17,5 тыс грн/час). Поставщик услуг – общественная организация “Харьковский аэроклуб им. В.С Гризодубовой” Общества содействия обороны Украины.

По информации реестра Минюста, поставщик услуг также занимается обучением пилотов, организацией спортивных мероприятий, ремонт авиационный транспортных средств. Уставной капитал организации составляет 0,0 грн.

К слову, конкурентом у Харьковского аэроклуба стал "авиамонстр", предприятие "Мотор-Сич". Однако запорожский завод проиграл тендер, так как попросил за свои услуги на 300 тыс. грн. больше - 9,6 млн. грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов