В Киеве в автомобильной аварии погибла 21-летняя девушка

В Киеве на улице Старообуховской произошло ДТП, в результате которого один человек погиб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киеве.

Сообщение о происшествии поступило спасателям 2 июня в 8:10.

“ДТП произошло между автомобилями Chevrolet и Peugeot. В результате столкновения были зажаты между сиденьем и панелью приборов водитель автомобиля Peugeot и 21-летняя девушка, которая находилась на переднем пассажирском сиденье автомобиля Chevrolet”, - сообщили в ГСЧС.

С помощью гидравлических инструментов спасатели освободили мужчину и девушку из искореженных автомобилей. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть девушки. Пострадавший мужчина был госпитализирован в городскую больницу, водитель Chevrolet не пострадал.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 892,40
8 723,18
520,11
604,91