В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО)

В Киеве на Краснозвездном проспекте из-за масштабного ДТП с участием четырех автомобилей образовался огромный затор. Об этом сообщает  dtp.kiev.ua.

Авария произошла  2 июня около 8 часов утра. По предварительной информации, на Краснозвездном проспекте 51, в 50 метрах от перекрестка с ул.Головка водитель автомобиля Mazda 6 столкнулся с остановившимся в левом ряду в очереди на левый поворот автомобилем Skoda Fabia, который от сильного удара врезался во впереди стоявший Daewoo. В свою очередь автомобиль Daewoo развернуло в обратную сторону, замкнул ДТП Volkswagen. Свидетели аварии утверждают, что автомобиль Mazda 6 быстро двигался по Краснозвездному, постоянно перестраиваясь.

Виновник происшествия - разбитый автомобиль Mazda 6 отлетел метров на 20 вперед и остановился перпендикулярно проспекту, заняв 2 ряда из трех. Образовался огромный затор от Севастопольской площади, который вскоре растянулся на 4 километра, до Караваевых дач.

В результате ДТП пострадали несколько человек. У них ушибы, ссадины, водитель Шкоды жаловался на головную боль и боль в груди. Прибывшие бригады “скорой” оказывали помощь на месте. Госпитализирована девушка из Mazda 6, с острой реакцией на стресс. Водитель автомобиля Mazda 6 и пассажир не пострадали.

Автомобили также получили существенные повреждения: у Skoda Fabia задняя часть смята до передних сидений. К счастью, сзади не было пассажиров. Daewoo основательно помят и спереди и сзади. У виновника ДТП повреждена передняя часть авто.

На месте происшествия работали сотрудники госавтоинспекции.

В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве на Соломенке масштабная авария спровоцировала затор (ФОТО) (фото) - фото 1



Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов