“Правый Сектор” намерен сорвать ЛГБТ-марш в Киеве

Бойцы 13 батальона Правого Сектора намерены разогнать мероприятие ЛГБТ-сообщества “Марш равенства”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы “Правого Сектора”.

“Мы, бойцы 13-го батальон ДУК ПС, вместе с другими националистами сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого содомитского шабаша”, - заявили в Правом Секторе.

При этом националисты прировняли ЛГБТ-активистов к коррупционерам.

“Кроме фронта на востоке, есть фронт внутри страны. На этом фронте мы боремся как против московской агентуры, так и против ряда общественно вредных явлений - наркоторговли, нелегального игорного бизнеса, коррупции. Не является исключением и пропаганда половых извращений, которые необходимо лечить, а не популяризировать”, - заявили в Правом Секторе.

Напомним, как сообщалось ранее, в субботу, 6 июня ЛГБТ-сообщество намерено провести “Марш равенства”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов