В мэрии намерены собрать средства для завершения строительства “Охматдет”

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Михаил Радуцкий намерен объявить сбор средств на завершение строительства клиники “Охматдет”. Об этом говорится в заявлении пресс-службы КГГА со ссылкой на Радуцкого.

“Около 70% пациентов больницы “ОХМАТДЕТ” составляют маленькие киевляне. Поэтому наша задача - после завершения строительства оперативно подключить новое помещение к инженерным коммуникациям города и предоставить максимум помощи в введении его в эксплуатацию. Кроме того, у меня есть предложение для Виталия Кличко - инициировать благотворительную акцию по сбору средств на завершение строительства. Я думаю, мэр это поддержит, поскольку ни один из нас не должен оставаться в стороне от человеческого горя, тем более, когда речь идет о детях”, - сказал Михаил Радуцкий.

Для справки:

Строительство нового корпуса Национальной детской специализированной больницы “Охматдет” началось в декабре 2011 года. В октябре 2013 года государственное финансирование приостановилось.  После завершения строительства нового корпуса “Охматдет” ежегодно смогут лечиться на 7 тыс. детей больше, чем сейчас, то есть 25 тыс. маленьких пациентов.

По состоянию на 1 июня, благотворители перечислили более 280 тыс. грн. для завершения строительства. Также 500 млн грн предусмотрено в государственном бюджете на 2015 году.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов