В Киеве ночью у игрока “Динамо” угнали внедорожник Range Rover

Вчера, 30 мая, около 2:30 у футболиста угнали автомобиль. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления МВД Украины в Киеве.

“Пострадавший сообщил, что в Печерском районе во дворе дома незнакомцы брызнули ему в лицо из газового баллончика, а затем завладели его автомобилем”, - рассказали в милиции Киева.

Следственным отделом Печерского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по статье 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения похищенного автомобиля и лиц, совершивших данное преступление.

По информации “Українськіх новин”, автомобиль Range Rover угнали у игрока футбольного клуба "Динамо" (Киев) и сборной Марокко Юнеса Беланды.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов