В Киеве открыли обновленный забор вдоль ботсада им. Фомина (ФОТО)

В Киеве завершили реконструкцию ограждения  вдоль ботанического сада им. Фомина на бульваре Шевченко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Вчера, 30 мая, мэр Киева Виталий Кличко проинспектировал, как восстановили забор.

“Мы представляем сегодня еще один подарок, к созданию которого присоединились неравнодушные киевляне. Я обратился к меценатам, которые, несмотря на сложную экономическую ситуацию, выделили средства. С миру по нитке - и у Ботсада новый забор. Я благодарен тем людям, которым не безразлично, как выглядит их город. Мы вместе собрали 7 млн гривен и 1 млн гривен дал университет Шевченко, и восстановили забор, которому более 100 лет”, - отметил Виталий Кличко.

В Киеве открыли обновленный забор вдоль ботсада им. Фомина (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве открыли обновленный забор вдоль ботсада им. Фомина (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве открыли обновленный забор вдоль ботсада им. Фомина (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве открыли обновленный забор вдоль ботсада им. Фомина (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве открыли обновленный забор вдоль ботсада им. Фомина (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве открыли обновленный забор вдоль ботсада им. Фомина (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве открыли обновленный забор вдоль ботсада им. Фомина (ФОТО) (фото) - фото 1

Он также отметил, что на сегодня восстановлена только часть забора вдоль Ботсада на бульваре Т. Шевченко, которая находилась в плохом состоянии, и в планах мэрии -  обновить всю ограду вокруг Ботанического сада. Поэтому мэр призвал киевлян присоединиться к последующему восстановлению забора.

Также во время инспекции Виталий Кличко позвонил руководителю столичного главка Александру Терещуку с тем, чтобы правоохранители следили, чтобы у станции метро «Университет» и вдоль бульвара Т. Шевченко не было стихийной торговли.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов