Столичная милиция открыла стрельбу, преследуя автомобиль-нарушитель (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве правоохранители вынуждены были применить оружие, чтобы задержать автомобиль “Дэу Ланос”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

По информации правоохранителей, после девяти вечера наряд патрульной службы милиции, работавший на территории Голосеевского района столицы, обратил внимание на автомобиль “Дэу Ланос” с двумя людьми в салоне. Поведение мужчин вызвало подозрение. Правоохранители решили установить личные данные пассажиров «Дэу» и проверить автомобиль на наличие запрещенных предметов.

Увидев, что милиционеры приближаются к машине, “Ланос” набрал скорость. Патруль начал преследование. По дороге правонарушители выбрасывали через окна пакетики с неизвестным веществом.

Погоня закончилась в Днепровском районе столицы. Там милицейский патруль поравнялся с автомобилем правонарушителей. В преследуемом авто мужчины достали пистолет. Инспекторы милиции, действуя на опережение, сделали несколько предупредительных выстрелов из табельного оружия вверх. Когда злоумышленники не отреагировали на действия правоохранителей, милиционеры вынуждены были стрелять по автомобилю.

Подозрительных лиц задержали. Один из задержанных получил ранения, каретой скорой помощи его направили в больницу. Второго доставили в районное управление милиции.

в машине милиционеры обнаружили остатки вещества, похожего на наркотическое, а также пистолет, запал и гранату.

Происшествие зарегистрировано. Изъятое направлено на экспертизу. Сведения вносятся в Единый реестр досудебных расследований по нескольким статьям уголовного кодекса Украины: 263 УКУ (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами), 309 УКУ (незаконное хранение, перевозка наркотических средств), 342 УКУ (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа).

Столичная милиция открыла стрельбу, преследуя автомобиль-нарушитель (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 Столичная милиция открыла стрельбу, преследуя автомобиль-нарушитель (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов