Инфографика и карта: в Киеве дефицит чистых пляжей и водоемов

В Киеве всего лишь 11 пляжей (в Оболонском, Днепровском и Деснянском р-нах), которые соответствуют всем санитарным нормам и требованиям безопасности. Соответствующий перечень водных объектов опубликовали на сайте КГГА.

Стоит отметить три озера (Дарницкий район, Осокорки), которые попали в список “запрещенных” объектов из-за непредсказуемого рельефа дна. Это озера Небреж, Тягле и Мартишев. Тут располагается огромный песчаный намыв, а сами озера достаточно чистые.

загружено1

Кроме пляжей есть 14 зон отдыха возле воды, на которых, по мнению мэрии, можно отдыхать без купания.

Что касается большинства водоемов и потенциальных зон отдыха (50), то, к сожалению, они непригодны для купания по экологическим и санитарным причинам.

Предлагаем вашему вниманию интерактивную карту с нанесенными пляжами и зонами отдыха. Условные обозначения: пляжи - зонт; зоны отдыха - мяч; озера с чистой водой, но опасным рельефом - восклицательный знак в треугольнике.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов