В Киеве ночью неизвестные подожгли припаркованный автомобиль

Вчера, 27 мая, около 22:50 у 10-этажного жилого дома по ул. Ломоносова, 8, в припаркованном автомобиле Toyota возник пожар. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГосЧС в Киеве.

“Автомобиль находился на стоянке. Охранник пытался потушить пожар, однако ему это не удалось. Прохожие, которые заметили возгорание, сразу же позвонили по номеру 101”, - сообщили в ГСЧС.

По информации ведомства, в 23:14 пожар был ликвидирован. В результате возгорания поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля. Во время пожара никто не пострадал.

Вероятной причиной возгорания спасатели называют поджог, однако окончательную причину устанавливают правоохранительные органы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов