Киевсовет отказался создать райсоветы

Киевский городской совет принял решение о создании районных советов в 10 районах Киева лишь в первом чтении. За принятие проекта решения во втором чтении проголосовало лишь  34 депутата при необходимых 61, передает корреспондент 44.ua.

Характерно, что за первое чтение проголосовало 84 депутата, однако ни одна из правок  не была поддержана, и данный проект решения "повис в воздухе".

Инициаторами проекта выступили Александр Бродский, Андрей Билозир и Татьяна Мелихова.

Напомним, как сообщалось ранее, представители большинства в Киевсовете скептически отнеслись к идее создания райсоветов в предложенном виде. Например, сопредседатель фракции “Удар-Солидарность” Владимир Прокопив на кануне голосования заявил, что проект решения о создании райсоветов не готов к окончательному принятию и требует уточнения по ряду принципиальных пунктов. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 421,03
9 307,45
580,51
675,16