Киевсовет ликвидировал лечебно-консультационный центр

Киевский городской совет ликвидировал Киевский лечебно-консультационный центр, присоединив его к городской наркологической клинике “Социотерапия”. За соответствующее решение проголосовало 74 депутата, передает корреспондент 44.ua.

Кроме этого, “Социотерапия” получает на баланс имущество ликвидированного предприятия.

“По результатам заседания балансовой комиссии, проведенной департаментом здравоохранения, работа городского лечебно-консультативного центра признана неудовлетворительной”, - говорится в пояснительной записке документа.

Кроме того, в проекте решения указано, что ликвидированное учреждение было направлено на лечение зависимости от химических веществ. Отмечается, что за последние годы количество зарегистрированных наркозависимых увеличилось, в том числе за счет переселенцев из АР Крым и восточных регионов Украины, что также объясняет необходимость расширения наркоклиники “Социотерапия”.

Решение не требует дополнительных бюджетных трат. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов