Киевсовет ликвидировал КП “Киевский водный стадион”

Киевсовет ликвидировал КП “Киевский водный стадион”

Киевский городской совет принял решение о ликвидации КП “Киевский водный стадион” и передаче его имущества КП “Спортивный комплекс”. За соответствующее решение проголосовали 82 депутата, передает корреспондент 44.ua.

“Проект решения подготовлен с целью экономии денежных средств из городского бюджета, при условии трудоустройства сокращенных сотрудников…с сохранением мест проведения спортивно-массовых мероприятий и предоставления услуг населению”, - говорится в пояснительной записке.

По мнению авторов решения, слияние двух небольших КП приведет к сокращению расходов на управленском аппарате и не отразится на работе спортивных объектов.

Стоит отметить, что КП “Водный стадион” занималось управлением водного объекта в Оболонском заливе. Предприятие было создано в 2010 году по просьбе федерации гребных видов спорта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов