Земкомиссия отказалась отдать 32 сотки фирме Януковича, - депутат

Сегодня, 27 мая в ходе заседания земельной комиссии Киевского городского совета, депутаты решили отказать в передачи земельного участка на Оболонской набережной человеку из орбиты Януковича. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат Киевсовета Галина Янченко.  

“Киевсовет была в шаге от выделения земли подставным людям Януковича. Но...Победа, друзья! На земельной комиссии рассматривался вопрос о передаче 32 соток на Оболонской Набережной подставному человеку фирмы Януковича…Несмотря на попытки некоторых депутатов соскочить по вопросу, удалось дожать и убедить комиссию принять правильное решение”, - написала Янченко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов