В Киеве взяли под стражу мужчину, который взял в заложники своего сына

Оболонский суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 41-летнему мужчине, который накануне забаррикадировался в квартире с малолетним ребенком и угрожал оружием правоохранителям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

По информации прокуратуры, мужчина находился в розыске за совершение тяжкого преступления, совершенного с группой лиц в сентябре 2014 года.

“Во время обыска квартиры правоохранители нашли почти 700 патронов разного калибра к стрелковому оружию, автомат Калашникова и 9 магазинов к нему”, - сообщили в прокуратуре.

Сообщается. что подозреваемому инкриминируют ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием), ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Кроме того, в связи с событиями, которые произошли во время его задержания в ЕРДР внесены сведения по предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) и по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Напомним, имея решение суда на обыск квартиры и задержание подозреваемого, милиционеры пришли в квартиру, где он скрывался. Однако тот закрылся внутри и не отпускал оттуда своего 10-летнего сына. Мужчина. представляясь бойцом одного из добровольческих батальонов, угрожал правоохранителям применить взрывное устройство и оружие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов