С 1 июня в Киевской подземке вновь включат экраны, но без рекламы

С 1 июня в вагонах киевского метро снова начнут работать экраны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

“Коммунальное предприятие “Киевский метрополитен” договорилось с владельцем оборудования о том, что на мониторах будет транслироваться исключительно служебная информация - названия станций. Это помогает ориентироваться в столичной подземке людям с нарушениями слуха”, - говорится в сообщении.

Напомним, мониторы в вагонах были установлены весной 2006 года. Тогда они не только информировали об остановках на станциях и пересадочных узлах, но и транслировали рекламу.

В конце 2013 года оборудование отключили (а часть даже демонтировали), чтобы решить вопрос размещения платных объявлений и пересмотреть их стоимость. Сейчас в вагонах метро размещено 2927 мониторов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов