В Киеве во время задержания мужчина взял в заложники малолетнего сына (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 26 мая во время попытки задержания в Днепровском районе Киева, злоумышленник забаррикадировался в квартире и взял в заложники своего малолетнего сына. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

“Переговоры с гражданином продолжались 5:00. Вследствие профессиональных и слаженных действий сотрудников милиции удалось освободить ребенка. Впоследствии и злоумышленник был задержан. В его квартире правоохранители обнаружили и изъяли почти 700 патронов к стрелковому оружию калибра 5,45 и 7,62 мм, предмет, внешне похожий на автомат Калашникова, 9 магазинов к нему, три мобильных телефона, женскую сумку с документацией”, - говорится в сообщении. 

В Киеве во время задержания мужчина взял в заложники малолетнего сына (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве во время задержания мужчина взял в заложники малолетнего сына (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве во время задержания мужчина взял в заложники малолетнего сына (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

По информации МВД, при осмотре автомобиля марки “Мерседес Е-200”, которым пользовался в последнее время подозреваемый, сотрудники милиции обнаружили номерные знаки “ПТН-ПНХ”, спецсредство "наручники", металлический предмет, похожий на топор, черную шерстяную балаклаву, кольцо из желтого металла, украшенную прозрачным камнем, мобильный телефон “Нокиа” в разобранном состоянии. 

Задержанный ранее находился под следствием за хранение оружия, однако сбежал из-под домашнего ареста в 2014 году.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов