Прокуратура игнорирует депкорпус Киевсовета, - депутат-УДАРовец

Депутаты Киевсовета высказали недовольство по поводу того, что представители прокуратуры Киева не посещают не заседания Киевсовета и игнорируют приглашения депутатов. Об этом в ходе депутатских слушаний заявил депутат от фракции “УДАР - Солидарность” Александр Харченко.

"Прокуратура Киева полностью игнорирует не только киевлян, но и их представителей в Киевсовете. Я думаю Киеву нужно задуматься, нужны ли им такие правоохранители... Милиция хотя бы ходит в Киевсовет с отчетами о стройках, а прокуратура игнорирует все приглашения",- заявил депутат Харченко.

В свою очередь в ходе депутатский слушаний замначальника ГУМВД в Киеве Игорь Коваленко заявил, что на данный момент расследуются 44 уголовных производства связанных с сомнительными застройками.

Напомним, сегодня противники скандальных застроек устроили митинг в КГГА.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов