“Экс-Ляпис” Михалок получил вид на жительство в Украине (ФОТО)

Сегодня, 25 мая председатель Государственной миграционной службы Украины Сергей Радутный вручил удостоверения на постоянное проживание лидеру группы Brutto (бывший “Ляпис Трубецкой”) Сергею Михалку и его продюсеру Антону Азизбекяну. Об этом говорится в заявлении пресс-службы ГМСУ.

25_05_Lyapis_s

Напомним, в январе этого года вице-премьер-министр, министр культуры Вячеслав Кириленко подал ходатайство в МВД с просьбой предоставить разрешение на проживание для двух артистов как деятелям культуры, иммиграция которых соответствует интересам Украины, чтобы поддержать имидж Украины как государства.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов