Клиентов UniCredit банка подозревают в финансировании терроризма, в банке проводится обыск, - СБУ

СБУ проводит обыск обыск в UniCredit банке на предмет возможного финансирования терроризма клиентами банка. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на спикера СБУ Елену Гитлянскую.

По ее словам, обыск проводится в рамках расследования дела по факту финансирования терроризма статья 258-5 Уголовного кодекса.

"Процессуальные действия проводятся для остановки возможного финансирования террористических организаций "ЛНР"и  “ДНР". Процессуальные действия проводятся против юридических и физических лиц, которые использовали счета банка для террористической деятельности. К  самому учреждению претензий нет", - сказала она.

“Речь идет о переселенцах, которые переехали на подконтрольные Украины территории и пытаются отправлять средства на счета террористических организаций”, - сообщает издание со ссылкой на собственные источники.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов