Начиная свой бизнес в Украине, каждый из начинающих предпринимателей затрачивает много времени для того, чтобы определиться какое направление будет в дальнейшем приносить ему постоянный и стабильный доход. Задача усложняется еще тем, что сейчас Украина переживает не самые легкие времена, и бизнес может быть невыгодным и стать просто пустой тратой денег. Это и еще ряд причин заставляет многих будущих предпринимателей сидеть на месте и не предпринимать никаких действий. Но есть некоторые виды бизнеса, которые будут выгодны в любое время независимо от экономической ситуации в стране. На самом деле кризис - это время развития ведь высвобождаются хорошие торговые площади для аренды и если ниша, которая вас интересует пользуется спросом у покупателей, то кризис - это хорошее время для старта. Для того чтобы обезопасить себя лучше рассмотреть варианты сотрудничества с украинскими фирмами-производителями по франчайзингу это хорошее вложение, которое позволит сэкономить время и не «набивать» собственных шишек, а скопировать работающую модель, получить вовремя нужный совет. Ведь франчайзинг в Украине развивается тут быстрыми темпами.

С какими фирмами стоит работать.

Необходимо работать с фирмами, которые сами производят продукцию, а не импортируют ее из-за границы, зарекомендовали себя и предлагают услуги всесторонней поддержки своих клиентов. Именно такой компанией является фирма «Premier Parfum». Она предлагает своим новым клиентам франчайзинговый пакет на самых выгодных условиях, что позволяет начинающим бизнесменам постепенно начать чувствовать себя уверенно в сфере торговли разливной парфюмерией. «Premier Parfum» предлагает очень много разных выгодных опций для новичков в бизнесе, таких как:

  • Предоставление права работать под маркой «Premier Parfum», использовать ее логотип и название.
  • Бесплатное обучению всем тонкостям бизнеса вас и работников вашего магазина, что позволит эффективно ввести продажи продукции клиентам вашей торговой точки.
  • Предоставление абсолютной поддержки на всех этапах открытия своего бизнеса, а также помощь в различных юридических и экономических вопросах.
  • В случае возникновения трудностей с поиском торгового места, то специалисты «Premier Parfum» свяжутся с представителем торгового центра и помогут заключить выгодный контракт на аренду.
  • Помощь в подборе торгового оборудования для вашего магазина в соответствии с вашими пожеланиями, фирменным стилем и требованиями арендатора.
  • Помощь в изготовлении рекламных материалов для того чтобы ваш магазин стал узнаваемым и для привлечения еще большего числа клиентов.
  • Поддержка в проведении разных рекламных акций, для повышения их эффективности.

Если у вас нет времени или опыта на открытие собственного бизнеса сотрудники компании предложат вам услугу «Под ключ», которая предполагает более активное участие в запуске вашего бизнеса. Какие дополнительные преимущества можно извлечь из этой услуги:

  • Специалист компании подбирает несколько объектов, где предлагается открыть торговую точку, оценивая каждый по нескольким критериям, а именно расположение, проходимость, стоимость аренды за метр квадратный. После чего представитель компании приезжает, чтобы совместно с франчайзи выбрать помещение для открытия отдела наливной парфюмерии, провести переговоры с арендатором и помочь заключить выгодный договор аренды.
  • После выбора места для открытия точки представитель компании поможет подобрать необходимое торговое оборудование с учетом арендуемой площади и требований арендодателя, даст рекомендации по изготовлению и установке.
  • Поможет подобрать квалифицированный персонал, обучить его навыкам продаж и обслуживание клиентов.
  • Предоставить рекомендации по открытию и запуску торгового отдела, а также рекомендуемым маркетинговым мероприятиям для привлечения новых покупателей и стимулированию существующих.

Покупая франшизу «Premier Parfum», вы гарантируете себе прибыльный бизнес, в независимости от ситуации в Украине. Притом что ежемесячные отчисления фирме отсутствуют.