Экс-главу ГСЧС Бочковского и его зама оставили под залогом еще на два месяца

Печерский районный суд продлил до 22 июля меру пресечения в виде залога 1 182 000 гривен для бывшего председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и бывшего заместителя председателя ГосЧС Василия Стоецкого. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссілкой на адвоката Бочковского Игоря Федоренко.

"В пятницу (22 мая) состоялся суд и моему подзащитному меру пресечения продлили на 2 месяца", - сообщил он.

Аналогичное решение 22 мая суд вынес в отношении Стоецкого.

Напомним, 25 марта Бочковский и Стоецкий были задержаны на заседании Кабинета Министров из-за подозрения в коррупции при закупке горюче-смазочных материалов для службы у компаний "Юкойл" и "Альянс".

28 марта подозреваемые были арестованы судом, но через 4 дня вышли под залог 1,82 млн гривен каждый.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов