В Киеве на озере Верхнее Вигуровское утонул 11-летний ребенок

В Киеве за минувшие сутки  во время отдыха на водоемах утонули двое людей, в том числе 11-летний ребенок. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киеве.

Так, 24 мая в 17:13 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на озере Верхнее Вигуровское по ул. Закревского пропал ребенок 11 лет.

С помощью водолазно-спасательного снаряжения спасатели обследовали дно акватории и нашли тело ребенка на глубине 5 м и 15 м от берега.

Как выяснилось, женщина отпустила сына с товарищами отдыхать на озеро. Через некоторое время дети начали звать на помощь, поскольку один из мальчиков начал тонуть, а извлечь его самостоятельно им не удалось. Мать пропавшего ребенка, прибежав на место происшествия, сразу вызвала спасателей.

Сейчас обстоятельства происшествия выясняют правоохранительные органы Деснянского района.

Еще одно трагическое происшествие произошло на озере Солнечное по ул. Ревуцкого.

В 20:20 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве обратилась женщина, которая сообщила, что молодой человек во время отдыха пошел купаться, но на поверхности воды так и не появился.

На место происшествия прибыл аварийно-спасательный отряд специального назначения. С помощью водолазно-спасательного снаряжения спасатели обследовали дно акватории и нашли тело мужчины на глубине 8 м и 50 м от берега.

Правоохранители Дарницкого района выясняют обстоятельства происшествия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов