Экстремальное вождение — курс, направленный на усовершенствование навыков управления автомобилем для водителей, стаж которых превышает 3 года. Следует заметить, что сюда не включены уроки по вождению в обычных городских условиях. То есть, водитель обучается различным экстремальным трюкам, таким как дрифт, занос, резкий старт, драг, скорый маневр и так далее.

Практическое применение

Навыки, полученные в процессе изучения экстремальное вождение, категорически запрещено использовать при управлении транспортным средством в обычных городских условиях. Для этой цели предусмотрены специально оборудованные треки и площадки, также проводятся гоночные соревнования. Если же водитель намерен получить азы управления автомобилем с целью предотвращения ДТП на дороге, рекомендуем посетить занятия по защитному и контраварийному вождению в автошколе «Чайка». Здесь также предусмотрены другие программы, более детально с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе на официальном сайте. Преимущества обучения в школе «Чайка» Курс экстремального вождения позволяет получить: • практические навыки выполнения различных трюков на авто как с задним, так и передним приводом (разница между ними существенная); • навыки в управлении транспортным средством при заносе, на высокой скорости; Также следует заметить, что экстремальное вождение предполагает большую часть практических занятий и минимум — теории. Именно поэтому водитель уже должен иметь водительское удостоверение и хотя бы минимальный стаж. Проведение курсов экстремального вождения для несовершеннолетних в автошколе «Чайка» предусмотрено на специальном симуляторе движения автомобиля (подробнее в ролике).

Почему выбирают школу «Чайка»?

Если вы намерены пройти курсы экстремального вождения, обратите свое внимание на автошколу «Чайка». Во-первых, здесь есть специально обустроенный гоночный трек для занятий. Во-вторых, каждый из инструкторов — квалифицированный специалист с большим стажем. Практические занятия проводят чемпионы-гонщики, для которых экстремальное вождение — не просто работа, а стиль и философия жизни. Записаться на курс можно уже сейчас. Ждать набора группы не придется, что очень удобно. Более детальную информацию предоставит менеджер автошколы, связаться с которым можно по одному из рабочих телефонов в любое рабочее время.