При Кличко было получено более 10 согласований на строительство на Осокорках, - застройщик

После вступления Виталия Кличко в должность мэра Киева и главы КГГА, застройщик земельного участка на Осокорках ООО “Скай-Буд ЛТД” получил более десятка согласований и документов для строительства ТЦ “Ле Бульвар”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы строительной компании.

“В период после мая 2014 года были получены согласования отдельных разделов проектов инженерного обеспечения у коммунальных служб города Киева, а именно: проекты внешних сетей водоснабжения, канализации, дождевой канализации, электроснабжения и пр. Кроме того, в этот период прошли согласования схемы организации рельефа проекта в “Киевавтодоре”, “Киевэнерго”, ГУ Инженерно-транспортной инфраструктуры г. Киева, КП “Киевский метрополитен" ”, - говорится в сообщении.

При этом, по словам застройщика, 12 ноября 2014 года в ИГАСК Киева была получена Декларация для начала выполнения строительных работ и обновлена контрольная карточка Департамента благоустройства КГГА.

“Это ключевые документы для начала строительства”, - уверены в ООО “Скай-Буд ЛТД”.

Застройщик приводит список документов, которые были получены, на основании которых было начато освоение участка.

Напомним, как сообщалось ранее, депутат Киевсовета Сергей Котвицкий сообщил, что документы на строительство ТЦ оформлялись при трех председателях КГГА. При этом, заместитель главы КГГА Павел Рябикин назвал такие заявления ложными, поскольку компания получила градостроительные условия и ограничения на застройку земельного участка еще в июне 2011 года. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов