В КГГА заявили, что не имеют отношения к разрешению на застройку на Осокорках

Заместитель председателя КГГА Павел Рябикин опроверг заявления депутата Киевсовета Сергея Котвицкого, что якобы при мэре Виталия Кличко ООО “Скай-Буд ЛТД” получило от городской власти градостроительную и разрешительную документацию на строительство вблизи станции метро “Осокорки”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

“Заявление депутата Котвицкого, мягко говоря, не соответствует действительности. Мы имеем подтверждающие документы, и они показывают, что компания “Скай-Буд ЛТД”, акционером которой был Сергей Котвицкий, получила градостроительные условия и ограничения на застройку земельного участка еще в июне 2011 года. При этом отмечу, что Виталий Кличко был избран мэром в 2014 году”, - отметил Павел Рябикин.

Напомним, Виталий Кличко призвал Сергея Котвицкого сложить мандат депутата, если он ставит на первое место свои бизнес-интересы, а не интересы киевлян.

В свою очередь депутат Киевсовета Сергей Котвицкий сделал заявление, в котором сообщил, что не имеет никакого отношения к ООО “Скай-Буд”, которое является застройщиком ТЦ “Ле Бульвар” у ст. м. “Осокорки”.

При этом депутат заявил, что компания-застройщик имеет все документы и получила разрешения на строительство при Черновецком, Попове и Кличко.

Читайте все новости на тему: Осокорки: конфликт застройщика и активистов

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов