В Киеве неизвестные избили общественного активиста Черняховского

В Киеве неизвестные избили общественного активиста Виталия Черняховского. Об этом на своей странице в Facebook сообщила общественная активистка Оксана Костюкевич.

“Сегодня около 11.00 возле Прокуратуры города Киева был избит Черняховский Виталий - общественный активист двумя неизвестными парнями спортивного телосложения. Избиение скорее всего связано с общественной деятельностью Черняховского.Так как давно, Виталий Петрович, занимается вопросами незаконных строек в городе, несколько месяцев требует от главы города увольнения с должности Непопа Вячеслава Ивановича - директора КП "Житлоинвестбуд-УКБ " и депутата Киевсовета”, - сообщила Костюкевич.

Пресс-служба милиции Киева в свою очередь сообщает, что правоохранителям информация об избиении поступила дважды.

Свидетели  позвонили по спецлинии “102” и сообщили о том, что около 11:00 мужчина шел по ул. Предславинской в ​​Печерском районе Киева. К активисту подбежал неизвестный и нанес ему  удар в лицо, после чего скрылся. Работники Печерского районного управления столичной милиции выехали по указанному адресу. Однако ни потерпевшего, ни очевидцев или свидетелей на месте не было.

“Второе сообщение о получении потерпевшим телесных повреждений(перелом челюсти) поступило около 15 часов от медиков. Правоохранители опросили активиста и приняли от него заявление”, - сообщили в милиции.

По информации правоохранителей, пострадавшему оказана необходимая медицинская помощь.

Печерским РУ ГУМВД Украины в г. Киеве информация о происшествии зарегистрирована в Единый учет заявлений и сообщений граждан. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов