В “Киевэнерго” “разобрались” с горячим фонтаном на бульваре Дружбы Народов

Аварийные бригады “Киевэнерго” локализовали повреждение тепломагистрали в центре Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

По информации “Киевэнерго”, пострадавших и повреждений вследствие образования промоины нет.

“Повреждение участка магистрального трубопровода от ТЭЦ-5 на перекрестке ул. Филатова и пр. Дружбы Народов произошло в первой половине дня, 21 мая. Магистраль испытывали повышенным давлением, охлажденной водой. По этой зоне гидравлические проводятся с 19 мая по 2 июня. Таким образом, горячее водоснабжение потребителей приостановлено на время испытаний”, - пояснили причину аварии в “Киевэнерго”.

Сообщается, что менее чем за 10 минут повреждение было локализовано, ограждено, и аварийные бригады начали работы по его устранению.

“Над этим работают две бригады (одна из них находится в непосредственном подчинении РТМ “Печерск”), четыре откачивающие передвижные станции, четыре аварийных автомобиля, 2 экскаватора, один автокран и два самосвала”, - говорится в сообщении.

В “Киевэнерго” также отметили, что окончательно работы по восстановлению участка трубопровода в металле с специалисты планируют завершить до утра 22 июля, после чего участок повторно будет проверен повышенным давлением. В случае, если целостность участка подтвердится, начнутся работы по благоустройству.

Напомним, сегодня около 10 часов утра на бульваре Дружбы Народов в Киеве прорвало трубу и гейзер кипятка залил проезжавшие мимо автомобили.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов