«Титушки» застройщика на Осокорках - представители организации «Левый Берег», - Береза

Охранниками строительного участка на Осокорках, принимающих участие в избиении активистов являются представителями организации “Левый берег” Об этом заявил депутат Борислав Береза в ходе пленарного заседания Киевсовета, передает корреспондент 44.ua.

"На Осокорках людей избивали представители организации "Левый Берег". На видео представители Левого Берега публично заявляют, что они плотно общаются с милицией и это их люди. Господа, у нас в городе существует структура, которая сотрудничает с милицией и занимается правовым беспределом", - заявил Береза.

Напомним, 19 мая, возле строительного участка в районе станции метро "Осокорки" произошли столкновения с представителями застройщика. В результате столкновений пострадали несколько десятков человек.

Читайте также: Осокорки: конфликт застройщика и активистов

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов