УМВД Киева требует от Кличко инвентаризировать застройки города

Глава управления МВД в Киеве Александр Терещук потребовал от мэра города Виталия Кличко провести инвентаризацию застроек на предмет конфликтной составляющей и законности. Об этом говорится в обращении Терещука на сайте УМВД Киева.

“Обращаемся к Вам с настоятельной просьбой: провести инвентаризацию киевских строек и инициировать проведение аудита документации застройщиков. И на специальной комиссии КГГА определить, какие из этих строек имеют надлежащим образом оформленные разрешительные документы, а какие - нет. И обнародовать эту информацию”, - говорится в обращении.

Также Терещук попросил провести общественные слушания на стройках, которые вызывают сопротивление со стороны общественности и жителей.

“Милиция Киева… не будет выступать арбитром в спорах между коммерческими застройщиками и территориальной громадой города…Мы настоятельно призываем и требуем мэра и депутатов городского совета Киева принять неотложные меры по урегулированию конфликтных ситуаций. Поиск путей решения проблем в градостроительстве - не характерная для милиции функция, а зона ответственности местной власти“, - говорится в обращении.

Напомним, вчера, 19 мая, возле застройки на Осокорках произошли столкновения между активистами и представителями застройщика. В ходе столкновений пострадали несколько десятков человек, задержаны трое активистов.

Читайте также: Скандальный застройщик земучастка на Осокорках готовит иски против активистов и власти

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов