Кличко хочет забрать землю у скандального застройщика на Осокорках

Мэр Киева Виталий Кличко вынесет на ближайшую сессию Киевсовета вопрос об отмене решения Киевсовета об отводе земельного участка на Осокорках. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Я принял решение внести на следующую сессию Киевсовета проект решения о расторжении договора аренды и отмене решения Киевсовета об отводе земельного участка на Осокорках. Но, еще раз хочу подчеркнуть, все должно происходить в правовом поле. - И общественность высказывать свою позицию, и бизнес работать и платить налоги в бюджет”, - заявил Кличко, комментируя ситуацию на Осокорках.

По его словам, практически на все стройки,  которые на данный момент ведутся в столице, разрешительные документы выдавались несколько лет назад. Помимо того есть и застройки без каких-либо документов.  

“Мы уже подали в правоохранительные органы и суды документы по 45 незаконных застроек. Собираем информацию по другим”, - сообщил Кличко.

Мэр Киева также заверил, что 20 мая будут убраны остатки строительного забора на Осокорках.

Напомним, вчера, 19 мая, возле застройки на Осокорках произошли столкновения между активистами и представителями застройщика. В ходе столкновений пострадали несколько десятков человек.

Читайте также: Хроника массовых столкновений на Осокорках (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Щодо ситуації на Осокорках. Хочу зазначити, що столична влада працює в непростих умовах. І намагається знайти баланс, вр...

Posted by Виталий Кличко on 19 Май 2015 г.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов