На Осокорках опять возвели забор вокруг скандального земучастка (ФОТОФАКТ)

Сегодня, 19 мая рано утром неизвестные опять возвели забор вокруг земельного участка, на котором запланировано строительство торгового центра. Об этом 44.ua рассказали очевидцы.

Также фото забора публикуют пользователи социальных сетей.

Кроме прочего, очевидцы сообщают, что забор охраняет несколько десятков молодых людей в черной униформе. У многих есть огнестрельное или травматическое оружие.

На Осокорках опять возвели забор вокруг скандального земучастка (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1

Напомним, конфликт у застройщика с местными жителями разгорелся из-за планируемого строительства нового торгового центра.

17 ноября группа активистов митинговала против незаконной застройки около выхода из станции метро "Осокорки" и попыталась свалить забор на стройке. Прибывшая на место происшествия милиция, в частности, бойцы спецподразделений, избили активистов и задержали некоторых из них.

Читайте также: "Осокорки: столкновение активистов и милиции"

В милиции считают, что организованная акция протеста носила политико-криминальный характер. В конечном итоге с территории убрали остатки забора, строительных вагончиков и техники.

Но уже 23 апреля вокруг скандальной застройки снова начали возводить забор. Возмущенные местные жители вышли на акцию протеста и частично снесли забор. В этот же день на застройке возле станции метро “Осокорки” произошли столкновения между активистами и представителями застройщика, в сторону правоохранителей начали бросать камни. В результате конфликта пострадали трое сотрудников милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов