Пленный спецназовец из РФ оказался выпускником киевского военного училища

Командир бригады российского спецназа, которого взяли в плен 16 мая в Счастье, является выпускником Киевского высшего военного училища. Об этом сообщают "Подробности" со ссылкой на заместителя главы Администрации президента Украины Андрея Таранова.

"Командиром третьего гвардейской бригады специального назначения ГРУ Генштаба РФ, является выпускник Киевского высшего военного командного училища 86-го года. Человек, который направлял диверсантов для выполнения задач, к сожалению, 4 года проучился в Киеве", - сказал Таранов.

Напомним, что 16 мая во время боевого столкновения возле города Счастье военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады задержали двух российских спецназовцев из состава диверсионно-разведывательной группы.

Один из военных России - Александр Александров, сержант с третьей бригады спецназа в Тольятти (Россия), контрактник, служит с 12 декабря 2012 года. Мужчина рассказал о том, что группа базировалась в Луганске, а сам он приехал в Украину защищать область.

Второй - капитан Евгений Ерофеев родом из Куйбышева.

В России и у боевиков заявили, что они являются сотрудниками так называемой "народной милиции "ЛНР".

В Кремле пытаются откреститься от пленных россиян. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что российских военных на Донбассе нет, а вопрос о проверке информации по задержанию спецназовцев нужно адресовать не в Кремль, а в Минобороны.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов