Структура Коломойского, охранявшая “Укрнафту”, не имела право на ношение оружия (ДОКУМЕНТ)

Охранная фирма, сотрудники которой в марте охраняли здание “Укрнафты”, не обращались в МВД за соответствующим разрешением на приобретение, хранение, ношение, перевозка и использование оружия. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Мустафа Найем.

“Получил официальный ответ Министерства внутренних дел по захвату здания "Укрнефти". Согласно документу, фирма, сотрудники которой в тот вечер "охраняли" здание компании, не обращались в МВД за соответствующим разрешением на приобретение, хранение, ношение, перевозку и использование оружия. Между тем, оружие в руках у людей в камуфляже было зафиксировано на многих кадрах. Одно из двух - либо здание "охраняли" люди без разрешения на легальное ношение оружия, либо это были совсем не сотрудники охранной фирмы”, - написал депутат.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов