В центре Киева две иномарки не разминулись на дороге с односторонним движением (ФОТО)

Сегодня, 18 мая, около 7:30 в центре Киева на ул.Житомирской 5а, в 150 метрах от Майдана Независимости произошло ДТП, в результате которого пострадал один человек. Об этом сообщает  dtp.kiev.ua.

По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser 200, регистрации Черкасской области, двигаясь по односторонней улице Малая Житомирская вниз против предусмотренного направления движения столкнулся с автомобилем Chevrolet Aveo.

От сильного удара Авео развернуло в обратную сторону, а Тойота проехала еще порядка 25 метров вниз. Автомобили получили существенные повреждения. У Авео сработали подушки, у Тойоты заклинило дверь.

В результате ДТП пострадала киевлянка - водитель Chevrolet. Ей на месте происшествия была оказана медицинская помощь, но от госпитализации пострадавшая отказалась.

Свидетели ДТП отмечают, что виновник аварии вел себя агрессивно, при этом отметил, что “как ездил, так и будет ездить, репортажи не помогут, а ДТП его мало волнует”.

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ Шевченковского района.

В центре Киева две иномарки не разминулись на дороге с односторонним движением (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Киева две иномарки не разминулись на дороге с односторонним движением (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Киева две иномарки не разминулись на дороге с односторонним движением (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Киева две иномарки не разминулись на дороге с односторонним движением (ФОТО) (фото) - фото 1 В центре Киева две иномарки не разминулись на дороге с односторонним движением (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов