Каждый человек хочет быть в курсе всех событий и идти в ногу со временем. Но для того, чтобы соответствовать этому необходимо знать огромное количество информации и уметь её анализировать. В предоставлении большого пакета качественной и цифровой информации вам поможет цифровое телевидение.

Если раньше с помощью картоприемника можно было просмотреть незначительное количество каналов с цифровым качеством, а за большинство важнейших и интерейснеших каналов приходилось доплачивать немалую сумму денег, то сегодня благодаря кардшаринг – это уже в прошлом.

Кардшаринг-это такой метод, который позволяет одновременно нескольким пользователям кабельного, спутникового телевидения и Интернета предоставлять доступ к одной оригинальной карте. В просто народе этот метод или, можно сказать, процесс такой называется «шарить».

Таким образом, пользователям предоставляется уникальная возможность смотреть почти любой пакет платных каналов любое телевидение + Интернет, при условии, что на них существуют оригинальные карты, за символическую плату.

Кардшаринг от Русское телевидение предоставляет уникальную возможность просмотра русскоязычных каналов от разных провайдеров всего за 5$ в месяц. Мы храним все абонентские карты на облачном сервере и распространяем коды среди наших клиентов, что собственно позволяет снизить стоимость абонентской платы практически в десятки раз.
Убедится в качестве предоставляемых услуг, вам поможет бесплатное тестовое подключение. С нами вы навсегда забудете, что такое заблокированный канал. А потому будете наслаждаться от качественного сервиса и великолепной картинки на экране вашего телевизора. С Ruskoe.TV вы всегда будете в курсе всех событий.