В Киеве под российским посольством активисты требовали освободить политзаключенных (ФОТО)

Сегодня, 15 мая, под посольством Российской Федерации прошел митинг, участники которого требовали освободить политзаключенных и наказать виновных в убийстве граждан Украины.

В митинге приняли участие около 15 человек, среди которых глава межфракционного депутатского объединения "Крым" народный депутат Алексей Гончаренко, представители общественных организаций вынужденных переселенцев из Крыма, передает корреспондент 44.ua.

“Уже год наши ребята находятся там, и их судят. Фактически это судилище. Также есть люди, которые пропали без вести в Крыму. Это Леонид Корж, Тимур Шаймарданов, Тейрад Фенядинов, Ислям джибаров, Эскендер Апселямов. Эти люди просто пропали или на территории РФ, или на территории АРК Крым.

Также мы требуем разыскать и наказать виновных в убийстве граждан Украины, которые проживают на территории АРК Крым. Это те люди, чьи портреты мы держим в руках. Эти люди, которые или уже отдали свою жизнь, или рискуют своей жизнью за Украину или Крым”, - сказал Алексей Гончаренко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов