Киевсовет обратился к Кабмину с просьбой отменить пошлины на электрокары

Киевский городской совет обратился к Кабинету Министров Украины с просьбой отменить пошлины на ввоз электрокаров и автомобилей на водородной основе. За соответствующее решение проголосовало 80 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

По мнению депутатов, принятие такого решения позволит снизить цену на экологический транспорт и, как следствие, улучшить экологическую ситуацию в Украине.

"Уплата всех налогов и сборов приводит к удорожанию таких автомобилей почти в полтора раза - на 40%", - говорят в пресс-службе Киевсовета.

Напомним, в рамках договоренностей между Киевским городским советом и компанией, которая занимается развитием и популяризацией электрокаров в Украине, летом Киевсовет получит в аренду два электромобиля Renault Fluence, а в 2016 году планируется получение еще двух.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов