Киевсовет объединил все коммунальные ЖЭУ в концерн

Киевский городской совет объединил все коммунальные жилищно-эксплуатационные управления в один концерн. За соответствующее решение проголосовало 68 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

Отметим, что  данное решение депутаты приняли со второй попытки. Во время первого голосования "за" проголосовало лишь 59 депутатов из 61 минимально необходимых.

Коммунальный концерн объединил в себе 63 городских ЖЭУ.

"Организовать работу 63 коммунальных предприятий, которые сейчас не принимают участие в предоставлении коммунальных услуг, ускорить проведение их ликвидации...ставится цель компенсировать провал между киевлянами и поставщиками ЖК услуг", - заявил докладчик, заместитель главы КГГА Петр Пантелеев. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов