В Киевсовете проголосовали за замену коммунистических символов

Депутаты Киевсовета поддержали проект решения о замене коммунистической символики. За проект Радикальной партии проголосовало 86 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

“Это решение о замене коммунистической символики на зданиях коммунальной собственности”, - сказал депутат фракции Радикальной партии Олега Ляшко Александр Вовченко

По словам депутата, декоммунизация в Киеве продет в 3 этапа: до 28 июля департамент коммунальной собственности проведет инвентаризацию всех зданий, где есть тоталитарная символика; до Дня Независимости провести демонтаж; третий этап (до 30 марта 2016 года) предусматривает замену символики на украинскую.

Вовченко также отметил, что замена тоталитарной символики не коснется тех изображений, которые связаны со Второй мировой войной.

"Это сложный вопрос и мы не можем обижать ветеранов...Решение касается только коммунальных зданий", - подчеркнул Вовченко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов