В Киеве Sport Life использует советскую тоталитарную символику (ФОТОФАКТ)

Спортклуб Sport Life, работающий на Позняках, использует в своем интерьере советскую символику и плакаты с изображением спортсменов в форме военных, в том числе военно-морского Черноморского флота. Об этом 44.ua сообщили посетители клуба.

Администрация спортивного комплекса ситуацию не прокомментировала. На официальный запрос 44.ua, который,  к слову, был отправлен еще месяц назад, ответ из Sport Life так и не был получен.

Напомним, 9 апреля парламент Украины принял закон “Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки”. Ключевым  положением закона является запрет символики тоталитарных режимов СССР и нацистской Германии. В список символов попали гимны, топомнимы, памятники, изображения гербов, знамен, названия населенных пунктов и все топонимы.

Читайте также: Депутаты “смягчили” скандальный закон о десоветизации

В Киеве Sport Life использует советскую тоталитарную символику (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 В Киеве Sport Life использует советскую тоталитарную символику (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 В Киеве Sport Life использует советскую тоталитарную символику (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 В Киеве Sport Life использует советскую тоталитарную символику (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 В Киеве Sport Life использует советскую тоталитарную символику (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 В Киеве Sport Life использует советскую тоталитарную символику (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 В Киеве Sport Life использует советскую тоталитарную символику (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов