Главное за 13 мая: 348 полицейских авто от Японии, 30 млн за уборку 2 районов и возраст депутатов (ИНФОГРАФИКА)

Вчера, 13 мая стало известно, что КГГА заказала уборку Святошинского и Оболонского районов на 30 млн гривен. Об этом говорится в вестнике госзакупок. Подряд получило коммунальное предприятие “Київкомунсервіс”.

Вчера, в рамках Киотского протокола Министерству внутренних дел от правительства Японии были переданы 348 автомобилей „Тойота-Приус” с гибридными двигателями. “По предварительным оценкам, применение подразделениями МВД указанных автомобилей позволит не только улучшить условия несения службы личного состава Министерства, но и существенно сократит расход топлива и сэкономит средства на его приобретение”, - сказал Аваков на презентации.

Чтобы показать качественный состав Киевсовета, наши журналисты проанализировали возраст депутатов и составили инфографику.

Возраст Киевсовет
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов