Аваков уверен, что Шкиряк в МВД будет полезен и эффективен

Подавший в отставку врио главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Зорян Шкиряк может вернуться на должность советника министра внутренних дел при таком желании. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Зорян Шкиряк наш товарищ. Он работает и будет работать в ведомстве, коль выразит такое желание. У него был функционал, которым он занимался в ранге моего советника до того, как был делегирован в ГосЧС. Я думаю, что этот функционал никуда не делся. Там он эффективен и полезен",- заявил глава МВД.

Напомним, Шкиряк был назначен и.о. главы ГосЧС 25 марта 2015 г. До этого он занимал должность советника главы МВД.

Вчера Зорян Шкиряк подал в отставку. Соответствующее заявление он подал премьер-министру Украины Арсению Яценюку. 

В то же время он заявил, что намерен вернуться на работу в МВД. "Убежден в том, что в Министерстве внутренних дел найдется место для меня. Я обязательно вернусь для того, чтобы быть рядом с министром", - отметил Шкиряк.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов