Главное за 12 мая: отставка Шкиряка, покушение на депутата и ТОП богачей Киевсовета (ИНФОГРАФИКА)

Вчера ,12 мая, исполняющий обязанности главы ГСЧС Зорян Шкиряк сделал заявление, в котором он сообщил, что намерен уйти в отставку. Он также отметил, что изначально не рассчитывал занимать пост главы ГосЧС длительное время.

Депутат Киевсовета Александр Федоренко заявил, что на него было совершено покушение.

“Кроме депутатской и общественной деятельности, я ничем другим не занимаюсь, никакого бизнеса у меня нет. Поэтому вероятнее это покушение может быть связан именно с моей деятельностью как депутата Киевсовета ”, - отметил Александр Федоренко.

По материалам опубликованных деклараций депутатов Киевсовета наши журналисты составили инфографику доходов народных избранников.

Доходы по фракциям1

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов