Депутат Киевсовета Федоренко связывает свое покушение с депутатской деятельностью

Депутат Александр Федоренко связывает покушение со своей работой в Киевсовете. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Вчера ночью (в ночь с 10 на 11 мая. - прим.ред.) на меня было совершено покушение - неизвестные бросили боевую гранату РГД -5 во двор дома моей матери в г.. Васильков”, - написал Федоренко.

По его словам,  в результате происшествия никто не пострадал. Свое покушение Федоренко связывает с деятельностью в качестве депутата Киевсовета.

“Кроме депутатской и общественной деятельности, я ничем другим не занимаюсь, никакого бизнеса у меня нет. Поэтому вероятнее это покушение может быть связан именно с моей деятельностью как депутата Киевсовета. В Киевсовете я недавно возглавил временную контрольную комиссию по вопросам контроля за деятельностью исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА) и коммунальных предприятий в сфере размещения рекламы в г.Киеве”, - отметил Александр Федоренко.

Вчора вночі на мене було вчинено замах - невідомі кинули бойову гранату РГД -5 на подвір'я будинку моєї матері в м. Васи...

Posted by Олександр Федоренко on 11 Май 2015 г.

По информации пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киевской области, По данному факту возбуждено уголовное производство ч.4 с. 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов