На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО)

В воскресенье на ул.Приречная 5, у магазина АТБ в 19:00 по вине водителя автомобиля Kia Cerato произошло ДТП, в результате которого пострадали двое человек. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

60-летний водитель автомобиля Kia Cerato, двигался по улице Приречной от церкви к магазину АТБ. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он зацепил 5 припаркованных автомобилей Honda, Volvo, Daewoo, Toyota, Mitsubishi, а затем врезался в попутный автомобиль Audi, который остановился перед пешеходным переходом, пропуская пешеходов.

От сильного удара Audi проезжает несколько метров вперёд , а Киа разворачивает почти на 180 градусов и отбрасывает на тротуар.

В результате аварии пострадала женщина водитель Audi и её девятилетняя дочь. К счастью, травмы оказались незначительными. медицинскую помощь пострадавшие получили на месте ДТП. Виновнику ДТП сработавшая подушка безопасности разбила лицо, однако от медицинской помощи он отказался. Автомобили KIA и Audi получили существенные механические повреждения.

На место ДТП прибыли два районных патруля ГАИ. По словам свидетелей происшествия водитель автомобиля Kia Cerato. В то же время от анализа на алкоголь мужчина отказался. По его словам, он не употреблял алкоголь перед поездкой, а причиной ДТП стало якобы подрезавшее его авто.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО) (фото) - фото 1 На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО) (фото) - фото 1 На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО) (фото) - фото 1 На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО) (фото) - фото 1 На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО) (фото) - фото 1 На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО) (фото) - фото 1 На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО) (фото) - фото 1 На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО) (фото) - фото 1 На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО) (фото) - фото 1 На Оболони пьяный водитель устроил масштабное ДТП, в числе пострадавших 9-летний ребенок (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: dtp.kiev.ua

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов