Квартира в Броварах: когда цена имеет значение

«Недвижимость ощутима, она прочна и красива». Таким поэтическим образом объяснил свой интерес к рынку недвижимого имущества один из успешных инвесторов, бизнесмен Дональд Трамп.

Покупка недвижимости в Киеве или Киевской области – тоже инвестиция. В наиболее распространенном случае это инвестиция в свое будущее, однако на украинских форумах можно найти также и отзывы вдумчивых покупателей-профессионалов. Они ищут перспективные проекты и оценивают его преимущества, расположение и инфраструктуру.

Одно из самых перспективных направлений сейчас, как утверждают отзывы таких инвесторов, – город Бровары, где строятся современные жилые комплексы бизнес- и комфорт-класса.

Расположенный в Броварах ЖК «Лесной квартал», благодаря близости к Киеву и удобной транспортной развязке, на форумах даже сравнивают с новостройками на густонаселенных окраинах столицы. Но если посмотреть на другие преимущества окажется, что киевские новостройки явно проигрывают.

«Лесной квартал» – это современный жилой комплекс европейского класса. При его строительстве используется надежная монолитная-каркасная конструкция, керамический кирпич и экологически чистые материалы высокого качества. Жителям «Лесного квартал» будет открываться очаровательный вид на зеленый пригород, известный близостью к лесу, живописными парками и уютными дворами, а до станции метро «Лесная» из Броваров они смогут добраться за самые минимальные для киевских «спальных районов» 10-15 минут на автомобиле или общественном транспорте.

Все эти преимущества моментально отразились бы на цене, если бы они касались новостройки в Киеве, где, как отметили в одном отзыве, «однокомнатная получается по цене трехкомнатной квартиры в Броварах». Но стоимость квадратного метра жилья в «Лесном квартале» ощутимо ниже цен на столичное жилье такого же класса.

Цена является важной темой на форумах и еще одной причиной популярности ЖК «Лесной квартал» среди инвесторов, а выгодные условия покупки квартиры от застройщика в рассрочку с первым взносом от 10% и возможность получить скидку при 100% оплате делают покупку квартиры в «Лесном квартале» еще более выгодной инвестицией. В особенности для тех покупателей, которые предпочитают инвестировать в будущее, в высокий уровень жизни своей семьи в современном доме в зеленом пригороде и одновременно - в крупном городе, в Броварах.